Беседка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Natusi4ka
Natusi4ka
Admin
Admin
Грибной суп с плавленым сырком 42Грибной суп с плавленым сырком 15014110

Сообщения : 201
Очки : 14347
Репутация : 4
Дата регистрации : 2016-08-24
Возраст : 38
Откуда : Украина
https://besedka.forum2x2.com

Грибной суп с плавленым сырком Empty Грибной суп с плавленым сырком

1/9/2016, 17:09
Продукты на 3 л. кастрюльку:


Морковка – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Все овощи среднего размера.
Грибы – грамм 400 (у меня были шампиньоны, но если у вас есть какие-нибудь лесные: белые, подберезовики…, то это будет вообще!!!)
Плавленый сырок «дружба» или «луковый» или «для супа» - 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

1. Лук мелко порезать:

2. Морковку натереть на мелкой терке:

3. Воду в кастрюле довести до кипения и присолить. Закинуть лук и морковь. Я люблю лук в любом виде, но только не вареный, но вкус-то в супе чувствоваться должен, поэтому, когда варю этот суп, увариваю лук и морковь до состояния разваренности таким образом, чтобы лук почти растворился в бульоне.

4. Грибы порезать и обжарить на растительном масле:

5. Заложить обжаренные грибы в овощной бульон, проварить минут 15.

6. Картофель мелко порезать и запустить в бульон:

7. Когда картофель сварится до полуготовности запустить натертый на крупной терке плавленый сырок:

8. Суп варить до полной готовности картофеля и чтобы сырок расплавился. Посолить поперчить. Еще чуть-чуть дать настояться. Приятного Вам аппетита!


Супчик эконом класса, но можно его и усовершенствовать: лук обжарить, вместо сырка добавить сливки, вместо шампиньонов – белые грибы, можно его варить не на воде, а на бульоне и т.д. у кого как фантазия разыграется. В моей семье этот супчик очень любят, надеюсь Вам тоже он будет по душе. Спасибо за внимание.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения