Огурцы в масле
1/9/2016, 18:50
Огурцы 4 кг
Песок сахарный 1 ст.
Крупная соль 80 г
Масло растительное 1 ст.
Уксус 9% 200 мл
Черный молотый перец 1 ч.л.
Петрушка 1 пучок
Головка чеснока 1 шт.
Для создания великолепных маринованных огурчиков нам понадобятся небольшие плоды, промытые и с отрезанными попками.
Каждый образец разрежьте на 4 кусочка вдоль, а затем поперек. Затем отправьте их в большой сосуд – миску или кастрюлю.
Проделывайте аналогичные действия с остальными огурцами.
Когда закончите, добавьте к частицам овощей все остальные компоненты: специи, измельченную зелень и чеснок. Тщательно перемешайте и забудьте об этом на 6 часов.
Поскольку огурцы в основном состоят из воды, они должны пустить сок, который и будет нашим маринадом.
В это время подготовьте чистые стеклянные баночки, где и будут консервироваться овощи.
Спустя необходимое время, посредством вилочки расфасуйте кусочки овощей вертикально по емкостям. Если остается место, утрамбуйте частицы огурцов горизонтально.
Важно, чтобы банка была заполнена по-максимуму.
Залейте огурцы маринадом из собственного сока и ставьте банки вместе с наполнением стерилизоваться.
По окончанию закатайте баночки герметично.
Песок сахарный 1 ст.
Крупная соль 80 г
Масло растительное 1 ст.
Уксус 9% 200 мл
Черный молотый перец 1 ч.л.
Петрушка 1 пучок
Головка чеснока 1 шт.
Для создания великолепных маринованных огурчиков нам понадобятся небольшие плоды, промытые и с отрезанными попками.
Каждый образец разрежьте на 4 кусочка вдоль, а затем поперек. Затем отправьте их в большой сосуд – миску или кастрюлю.
Проделывайте аналогичные действия с остальными огурцами.
Когда закончите, добавьте к частицам овощей все остальные компоненты: специи, измельченную зелень и чеснок. Тщательно перемешайте и забудьте об этом на 6 часов.
Поскольку огурцы в основном состоят из воды, они должны пустить сок, который и будет нашим маринадом.
В это время подготовьте чистые стеклянные баночки, где и будут консервироваться овощи.
Спустя необходимое время, посредством вилочки расфасуйте кусочки овощей вертикально по емкостям. Если остается место, утрамбуйте частицы огурцов горизонтально.
Важно, чтобы банка была заполнена по-максимуму.
Залейте огурцы маринадом из собственного сока и ставьте банки вместе с наполнением стерилизоваться.
По окончанию закатайте баночки герметично.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|