Драники. Беларуская кухня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Драники. Беларуская кухня

Сообщение автор fialka в 28/8/2016, 09:28



- картофель 5-7 средних картофелин
- 1-2 яйца
- 1-2 ст.л муки
- соль
- черный молотый перец
- масло подсолнечное для смазки

Картофель почистить, натереть на самой мелкой терке.
Вбить яйца, посолить, поперчить, всыпать муку.
ВЫпектаь на горячей сковородке, смазыывая каждый раз слегка маслом.
Я по возможности использую оливковое.
Печь можно блинами или оладками, обжаривая с двух сторон.

Подавать с маслом, сметаной или вкусным соусом
avatar
fialka


Сообщения : 35
Очки : 3841
Репутация : 3
Дата регистрации : 2016-08-27
Возраст : 32
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения