Солянка
1/9/2016, 18:22
Для солянки понадрбится:
огурцы соленые 300гр.
капуста 200гр.
лук репчатый 4шт.
томатная паста 150гр.
сосиски 2шт.
колбаса копченая 150гр.
ветчина 100гр.
не большой кусочек сала
лавровый лист,перец горошком
соль,сахар
Масло растительное 30гр.
Вода 2 литра
Сначала надо огурцы натереть на терке и поставить их тушить а собственном соку, чтобы стали мягкими. Если соку мало, можно подлить водички.
Лук порезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета, затем в него добавить том. пасту и обжарить еще с минутку вместе с луком.
Капусту нашинковать, мясные продукты нарезать брусочками.
В кипящую воду кладем капусту и варим 10мин. Затем кладем огурцы, лук с том. пастой, нарезанные тонкими ломтиками мясные продукты, специи.
Все доводим до кипения и варим еще 10мин.
Все - солянка готова!
Перед подачей на стол в солянку кладем ломтики лимона,петрушку по желанию сметану.
Очень вкусное горячее блюдо!!!
огурцы соленые 300гр.
капуста 200гр.
лук репчатый 4шт.
томатная паста 150гр.
сосиски 2шт.
колбаса копченая 150гр.
ветчина 100гр.
не большой кусочек сала
лавровый лист,перец горошком
соль,сахар
Масло растительное 30гр.
Вода 2 литра
Сначала надо огурцы натереть на терке и поставить их тушить а собственном соку, чтобы стали мягкими. Если соку мало, можно подлить водички.
Лук порезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета, затем в него добавить том. пасту и обжарить еще с минутку вместе с луком.
Капусту нашинковать, мясные продукты нарезать брусочками.
В кипящую воду кладем капусту и варим 10мин. Затем кладем огурцы, лук с том. пастой, нарезанные тонкими ломтиками мясные продукты, специи.
Все доводим до кипения и варим еще 10мин.
Все - солянка готова!
Перед подачей на стол в солянку кладем ломтики лимона,петрушку по желанию сметану.
Очень вкусное горячее блюдо!!!
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|