Куриный суп с кукурузой
1/9/2016, 16:58
Ингредиенты:
Курица (небольшая ) - 1шт
Морковь – 1шт
Помидор – 1шт
Перец болгарский – 1шт
Кукуруза консервированная – 1 банка
Яйца – 2шт
Зелень свежая
Соль, лавровый лист, перец черный горошком
Курицу промыть, залить водой, довести до кипения. Снять пену, положить в кастрюлю специи, очищенный от семян болгарский перец, помидор, морковь.(Все в цельном виде, можно морковь порезать на крупные куски) Посолить и варить на слабом огне минут сорок.
Подготовленный бульон процедить - овощи нам не понадобятся. Курицу отделить от костей и шкурки , поделить на кусочки, вернуть в бульон. Добавить кукурузу и прогреть. Отдельно слегка взбить яйца (их количество – на свое усмотрение, до желаемой густоты супа). Постепенно, постоянно перемешивая суп, влить яйца. Добавить зелень, проварить еще минуты три. При подаче дополнительно посыпать свежей зеленью.
Вкусный суп!
Приятного всем аппетита!
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|